蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004853164 | 図書一般 | 616.66/ホン02/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ソバ |
サブタイトル |
条件に合わせたつくり方と加工・利用 |
シリーズ名 |
新特産シリーズ |
タイトルヨミ |
ソバ |
サブタイトルヨミ |
ジョウケン ニ アワセタ ツクリカタ ト カコウ リヨウ |
シリーズ名ヨミ |
シン トクサン シリーズ |
人名 |
本田 裕/著
|
人名ヨミ |
ホンダ ユタカ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1429 |
ISBN |
4-540-99141-8 |
分類記号 |
616.66
|
件名 |
そば
|
内容紹介 |
健康食品としてはもちろん、花が美しい景観植物としても近年人気が高まっているソバ。ソバ栽培の際に押さえておくべきポイントや、収穫後の加工・販売方法などを実例を挙げながら解説する。 |
著者紹介 |
1960年京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科修士課程修了。農林水産省入省後、農業研究センター、北海道農業試験場でソバ研究に従事する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810164553 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる