検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004222709図書一般498.53/カカ93/2000書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

新編食品成分表 [2000] 

人名 神立 誠/監修
人名ヨミ カンダツ マコト
出版者・発行者 一橋出版
出版年月 2000.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 新編食品成分表 [2000] 
タイトルヨミ シンペン ショクヒン セイブンヒョウ
人名 神立 誠/監修   山本 喜男/監修   小笠原 ゆり/監修
人名ヨミ カンダツ マコト ヤマモト ヨシオ オガサワラ ユリ
出版者・発行者 一橋出版
出版者・発行者等ヨミ ヒトツバシ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.3
ページ数または枚数・巻数 351,17,8p
大きさ 21cm
価格 ¥900
ISBN 4-8348-4101-4
注記 科学技術庁資源調査会編四訂日本食品標準成分表準拠/付:五訂日本食品標準成分表(新規食品編) 図(1枚)
分類記号 498.51
件名 食品-便覧
内容紹介 食品栄養素の最も基礎的・信頼性の高い資料として1621食品の成分を記載、食生活に役立つ情報を平易な文章と適切な図解で満載した最新版。五訂日本食品標準成分表「新規食品編」(213食品)を付す。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810164405



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品-便覧
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。