蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004221057 | 図書一般 | 498.52/アイ00/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
からだにやさしい食材の本 |
タイトルヨミ |
カラダ ニ ヤサシイ ショクザイ ノ ホン |
人名 |
アイシスガイアネット/編
|
人名ヨミ |
アイシス ガイア ネット |
出版者・発行者 |
飛鳥新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
アスカ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
205p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-87031-391-X |
分類記号 |
498.52
|
件名 |
食品
/
食品衛生
|
内容紹介 |
お米、醬油、塩、味噌、みりん…毎日たくさん使うものだから、できるだけ安くて安全なものを購入したい。消費者の視点から、小さくて良心的な生産者を中心に選んだ基礎食品ガイド。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810164148 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる