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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004684692 | 図書一般 | L596.23/アク01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
アクアパッツァ・日高良実シェフの日本の食材でイタリアン
|
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2000.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アクアパッツァ・日高良実シェフの日本の食材でイタリアン |
サブタイトル |
四季の素材で作るイタリアン・トキオネーゼ(東京風) |
シリーズ名 |
別冊家庭画報 |
タイトルヨミ |
アクアパッツァ ヒダカ ヨシミ シェフ ノ ニホン ノ ショクザイ デ イタリアン |
サブタイトルヨミ |
シキ ノ ソザイ デ ツクル イタリアン トキオネーゼ トウキョウフウ |
シリーズ名ヨミ |
ベッサツ カテイ ガホウ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
145p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
4-418-00105-0 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
イタリアンレストラン・アクアパッツァの総料理長が、日本の四季の食材を用いながら、あくまでもイタリアの調味料と料理法にこだわって作る東京発のイタリアン「トキオネーゼ」のレシピを紹介。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810163355 |
目次
内容細目
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