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書誌情報サマリ

タイトル

アクアパッツァ・日高良実シェフの日本の食材でイタリアン

出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2000.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル アクアパッツァ・日高良実シェフの日本の食材でイタリアン
サブタイトル 四季の素材で作るイタリアン・トキオネーゼ(東京風)
シリーズ名 別冊家庭画報
タイトルヨミ アクアパッツァ ヒダカ ヨシミ シェフ ノ ニホン ノ ショクザイ デ イタリアン
サブタイトルヨミ シキ ノ ソザイ デ ツクル イタリアン トキオネーゼ トウキョウフウ
シリーズ名ヨミ ベッサツ カテイ ガホウ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.3
ページ数または枚数・巻数 145p
大きさ 28cm
価格 ¥2000
ISBN 4-418-00105-0
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 イタリアンレストラン・アクアパッツァの総料理長が、日本の四季の食材を用いながら、あくまでもイタリアの調味料と料理法にこだわって作る東京発のイタリアン「トキオネーゼ」のレシピを紹介。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810163355



目次


内容細目

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