検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004224234図書一般596.3/セオ00/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

たまごのうふふ。

人名 瀬尾 幸子/著
人名ヨミ セオ ユキコ
出版者・発行者 平凡社
出版年月 2000.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル たまごのうふふ。
サブタイトル びっくりおいしい新鮮たまご料理101皿
シリーズ名 コロナ・ブックス
シリーズ番号 77
タイトルヨミ タマゴ ノ ウフフ
サブタイトルヨミ ビックリ オイシイ シンセン タマゴリョウリ ヒャクイッサラ
シリーズ名ヨミ コロナ ブックス
シリーズ番号ヨミ 77
人名 瀬尾 幸子/著
人名ヨミ セオ ユキコ
出版者・発行者 平凡社
出版者・発行者等ヨミ ヘイボンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.2
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 22cm
価格 ¥1143
ISBN 4-582-63374-9
分類記号 596.3
件名 料理
内容紹介 卵かけごはんや目玉焼きなどの基本36種、和洋中の毎日のおかず43種、おもてなしにも使える卵料理22種の作り方を、丁寧に紹介。卵の種類や構造、卵をめぐる素朴な疑問Q&Aなども収録。
著者紹介 大学在学中から、料理研究家のアシスタントとして料理づくりの経験を積んだのち、独立。現在、雑誌や広告の仕事を幅広く手がける。著書に「野菜のお菓子果物のお菓子」がある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810163242



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

瀬尾 幸子
596.3 596.3
料理 卵
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。