蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004220950 | 図書一般 | 588.09/ニホ00/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
実戦食品輸出読本 |
サブタイトル |
世界に広がる日本の味 |
タイトルヨミ |
ジッセン ショクヒン ユシュツ ドクホン |
サブタイトルヨミ |
セカイ ニ ヒロガル ニホン ノ アジ |
人名 |
日本貿易振興会/編
|
人名ヨミ |
ニホン ボウエキ シンコウカイ |
出版者・発行者 |
日本貿易振興会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ボウエキ シンコウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
247p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
4-8224-0875-2 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
日本-農業
/
農産物
|
内容紹介 |
日本の風土の中で個性豊かに育った和食文化と日本食品は、海外の愛好者も増え、世界の食文化の発展に貢献している。日本食品の海外進出に挑戦している地域の食品企業や農業生産者の実戦的な取り組みを紹介。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810163141 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる