蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004600441 | 図書一般 | L664.6/シヨ01/3 | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食材魚貝大百科 3 イカ・タコ類ほか+魚類
|
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版年月 |
2000.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食材魚貝大百科 3 イカ・タコ類ほか+魚類 |
並列タイトル |
The Encyclopaedia of Fish and Seafood |
タイトルヨミ |
ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ イカ タコルイ ホカ ギョルイ |
人名 |
多紀 保彦/監修
奥谷 喬司/監修
近江 卓/監修
中村 庸夫/企画・写真
|
人名ヨミ |
タキ ヤスヒコ オクタニ タカシ オウミ タカシ ナカムラ ツネオ |
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヘイボンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
181p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
4-582-54573-4 |
分類記号 |
664.6
|
件名 |
魚類-図鑑
/
貝類-図鑑
|
件名 |
軟体動物-図鑑
|
内容紹介 |
スルメイカ、マダコ、ウニ、ナマコ、ホヤ、アマダイ、ブリ、ボラ、シイラなどの食材情報を図版で解説したシーフード百科。魚介類と健康、日本の魚市場ガイドなどのトピックスも満載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810160288 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる