蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004205472 | 図書一般 | 596.23/フカ00/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
スペイン料理
|
人名 |
深谷 宏治/著
|
人名ヨミ |
フカヤ コウジ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2000.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スペイン料理 |
サブタイトル |
<料理料理場料理人>深谷宏治 |
タイトルヨミ |
スペイン リョウリ |
サブタイトルヨミ |
リョウリ リョウリバ リョウリニン フカヤ コウジ |
人名 |
深谷 宏治/著
|
人名ヨミ |
フカヤ コウジ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
4-388-05858-0 |
注記 |
表紙の書名:La cocina española |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-スペイン
|
内容紹介 |
スペインのバスク地方で修業したスペイン料理店のオーナーシェフが、海の香りと大地の恵みが伝わる人気のスペイン料理160品のレシピを美しい写真と共に紹介する。 |
著者紹介 |
1947年北海道生まれ。東京理科大学工学部卒業。大学研究室に助手として勤めた後、料理人を志す。現在、函館の「レストランバスク」オーナーシェフ。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810154397 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる