検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004205472図書一般596.23/フカ00/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

スペイン料理

人名 深谷 宏治/著
人名ヨミ フカヤ コウジ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2000.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル スペイン料理
サブタイトル <料理料理場料理人>深谷宏治
タイトルヨミ スペイン リョウリ
サブタイトルヨミ リョウリ リョウリバ リョウリニン フカヤ コウジ
人名 深谷 宏治/著
人名ヨミ フカヤ コウジ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.1
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 27cm
価格 ¥3200
ISBN 4-388-05858-0
注記 表紙の書名:La cocina española
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-スペイン
内容紹介 スペインのバスク地方で修業したスペイン料理店のオーナーシェフが、海の香りと大地の恵みが伝わる人気のスペイン料理160品のレシピを美しい写真と共に紹介する。
著者紹介 1947年北海道生まれ。東京理科大学工学部卒業。大学研究室に助手として勤めた後、料理人を志す。現在、函館の「レストランバスク」オーナーシェフ。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810154397



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-スペイン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。