検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006627566図書一般596.22/イチ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

点心とデザート

人名 市川 友茂/著
人名ヨミ イチカワ トモシゲ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2000.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 点心とデザート
サブタイトル 家庭でつくる本格点心
タイトルヨミ テンシン ト デザート
サブタイトルヨミ カテイ デ ツクル ホンカク テンシン
人名 市川 友茂/著
人名ヨミ イチカワ トモシゲ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.1
ページ数または枚数・巻数 116p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
ISBN 4-388-05855-6
分類記号 596.22
件名 料理(中国)菓子
内容紹介 ゴマ団子や卵のタルトレットなどのお菓子から、ギョウザやパオズなどの軽食類、チャーハンやかゆなどの麵飯まで、簡単でおいしい本格点心の作り方を紹介する。
著者紹介 1959年埼玉県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。同校中国料理教授。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810146776



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(中国) 菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。