蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004193033 | 図書一般 | 588.7/アス99/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
至宝の調味料 3 油
|
人名 |
アスペクト/編
|
人名ヨミ |
アスペクト |
出版者・発行者 |
アスペクト
|
出版年月 |
1999.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
至宝の調味料 3 油 |
タイトルヨミ |
シホウ ノ チョウミリョウ アブラ |
人名 |
アスペクト/編
|
人名ヨミ |
アスペクト |
出版者・発行者 |
アスペクト
|
出版者・発行者等ヨミ |
アスペクト |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-7572-0621-6 |
注記 |
汚れあり(背) |
分類記号 |
588.6
|
件名 |
調味料
|
件名 |
食用油脂
|
内容紹介 |
キッチンの新定番であるオリーブオイルを主に、世界の体にやさしい、ワンランク上の油を厳選し、カタログ風に紹介。油が決め手になる料理や、油の特長を生かした調理のコツなどの知っておきたい知識も解説。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810146472 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる