蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005454756 | 図書一般 | 588.55/ワイ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基礎ワイン教本 |
サブタイトル |
ワインのABCからビール、スピリッツ、リキュールまで |
タイトルヨミ |
キソ ワイン キョウホン |
サブタイトルヨミ |
ワイン ノ エービーシー カラ ビール スピリッツ リキュール マデ |
人名 |
WSET School/編
ミヨコ・スティーブンソン/訳
|
人名ヨミ |
ダブリューエスイーティー スクール ミヨコ スティーブンソン |
版次 |
新訂版 |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
263p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
4-388-35214-4 |
注記 |
原タイトル:Behind the label 原著改訂版の翻訳 |
分類記号 |
588.55
|
件名 |
ぶどう酒
/
洋酒
|
内容紹介 |
世界で親しまれているイギリスのワイン専門学校WSETが、ワイン初心者に向けて著した基礎教本。ぶどうの品種、産地、生産方法から、ワインの扱い方、ビールやスピリッツまでをくわしく解説する。97年刊の新訂版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810145933 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
WSET School ミヨコ・スティーブンソン
もどる