検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004615175図書一般579.97/ウワ01/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

酵素テクノロジー

人名 上島 孝之/著
人名ヨミ ウワジマ タカユキ
出版者・発行者 幸書房
出版年月 1999.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 酵素テクノロジー
シリーズ名 バイオテクノロジーシリーズ
シリーズ番号 2
タイトルヨミ コウソ テクノロジー
シリーズ名ヨミ バイオテクノロジー シリーズ
シリーズ番号ヨミ 2
人名 上島 孝之/著
人名ヨミ ウワジマ タカユキ
出版者・発行者 幸書房
出版者・発行者等ヨミ サイワイ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.11
ページ数または枚数・巻数 140p
大きさ 22cm
価格 ¥2800
ISBN 4-7821-0169-4
分類記号 579.97
件名 酵素
内容紹介 21世紀に期待される酵素を利用した物質生産技術を、現状を紹介しながらコンパクトにまとめる。工業用酵素の研究開発と応用技術、酵素法による有用物質の生産、臨床診断用酵素の開発、今後の展望などについて述べる。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科修士課程修了。農学博士。ノボノルディスクバイオインダストリー(株)研究開発部主任研究員。専門は応用微生物学、酵素工学。著書に「産業用酵素」がある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810142819



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

579.97 579.97
酵素
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。