蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004555892 | 図書一般 | 464.5/アイ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
酵素サイエンス
|
人名 |
相阪 和夫/著
|
人名ヨミ |
アイサカ カズオ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
1999.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
酵素サイエンス |
シリーズ名 |
バイオテクノロジーシリーズ |
シリーズ番号 |
1 |
タイトルヨミ |
コウソ サイエンス |
シリーズ名ヨミ |
バイオテクノロジー シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
1 |
人名 |
相阪 和夫/著
|
人名ヨミ |
アイサカ カズオ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
165p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
4-7821-0168-6 |
分類記号 |
464.5
|
件名 |
酵素
|
内容紹介 |
酵素の大きさ、多様性、多彩性などまだまだ不思議な酵素のふるまいをユニークに解説。酵素の分類学と機能学、天然酵素の多様性、極限微生物の酵素、酵素の自然進化戦略、人工改造計画、新しい概念の酵素などについて述べる。 |
著者紹介 |
1949年京都市生まれ。京都大学大学院農学研究科修士課程修了。農学博士。協和発酵・東京研究所主任研究員。専門は微生物学、酵素学。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810142818 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる