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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000459303 | 図書一般 | 596/マク00/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
粗食のすすめ 冬のレシピ
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人名 |
幕内 秀夫/著
|
人名ヨミ |
マクウチ ヒデオ |
出版者・発行者 |
東洋経済新報社
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出版年月 |
1999.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
粗食のすすめ 冬のレシピ |
タイトルヨミ |
ソショク ノ ススメ フユノレ |
人名 |
幕内 秀夫/著
検見崎 聡美/料理
|
人名ヨミ |
マクウチ ヒデオ ケンミザキ サトミ |
出版者・発行者 |
東洋経済新報社
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウヨウ ケイザイ シンポウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
122p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-492-04126-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
健康を考えた「旬の献立」を豊富に紹介するシリーズ。大根菜めし、納豆汁、鮭のみそ漬け焼き、湯豆腐、はりはりごぼう、ふろふき大根など、身体と心が芯からあたたまるレシピを収録。 |
著者紹介 |
1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。現在、フーズ&ヘルス研究所主宰。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810142745 |
目次
内容細目
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