蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004640819 | 図書一般 | L596.23/ミナ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
パリのビストロ職人 |
サブタイトル |
Mes bistrots favoris à Paris |
タイトルヨミ |
パリ ノ ビストロ ショクニン |
サブタイトルヨミ |
メ ビストロツ ファヴォリス ア パリ |
人名 |
南谷 桂子/著
|
人名ヨミ |
ミナミタニ ケイコ |
出版者・発行者 |
オータパブリケイションズ
|
出版者・発行者等ヨミ |
オータ パブリケイションズ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
131p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2381 |
ISBN |
4-900297-49-6 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
パリの日常風景に支えられたフランス料理の店・ビストロ。中でも人気の高い店のオーナー18人に経営方針や哲学を徹底取材し、時代の感性を一冊に凝縮。『週刊ホテルレストラン』の連載を単行本化。 |
著者紹介 |
スイス・ジュネーブ大学、フランス・ポール・ヴィレリー大学で学ぶ。伊藤忠ファッションシステムのパリ駐在員を経て「ワインと文化社」設立。著書に「21世紀のシェフたち」がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810141238 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる