検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004161535図書一般464.2/ホリ99/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

蛋白質・酵素の基礎実験法

人名 堀尾 武一/編集
人名ヨミ ホリオ タケカズ
出版者・発行者 南江堂
出版年月 1994.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 蛋白質・酵素の基礎実験法
タイトルヨミ タンパクシツ コウソ ノ キソ ジッケンホウ
人名 堀尾 武一/編集
人名ヨミ ホリオ タケカズ
版次 改訂第2版
出版者・発行者 南江堂
出版者・発行者等ヨミ ナンコウドウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1994.11
ページ数または枚数・巻数 585p
大きさ 26cm
価格 ¥8544
ISBN 4-524-40123-7
分類記号 464.2464.5
件名 蛋白質酵素
内容紹介 1.蛋白質についての基礎知識 2.生物試料の基本的な処理操作 3.蛋白の溶解度の差による分画 4.蛋白の結晶化 5.蛋白のクロマトグラフィ 6.蛋白の電気泳動 7.活性測定法 8.生体成分の検出・定量法 他4章<ソフトカバー>
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810135702



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

蛋白質 酵素
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。