検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004557690図書一般610/ニシ01/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

21世紀の食・環境・健康を考える

人名 唐沢 豊/編
人名ヨミ カラサワ ユタカ
出版者・発行者 共立出版
出版年月 1999.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 21世紀の食・環境・健康を考える
サブタイトル これからの生物生産科学
タイトルヨミ ニジュウイッセイキ ノ ショク カンキョウ ケンコウ オ カンガエル
サブタイトルヨミ コレカラ ノ セイブツ セイサン カガク
人名 唐沢 豊/編
人名ヨミ カラサワ ユタカ
出版者・発行者 共立出版
出版者・発行者等ヨミ キョウリツ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.10
ページ数または枚数・巻数 227p
大きさ 21cm
価格 ¥2700
ISBN 4-320-09623-1
分類記号 610
件名 農業食生活健康法環境問題
内容紹介 これから注目されようとしている農業のもつ新しい側面に光を当て、「健康と食資源」「新規機能性物質」「精神の健康」「食料生産と環境」のテーマに沿って21世紀の農林業・農業生産のあり方を考える。
著者紹介 1945年生まれ。信州大学農学部食料生産科学科教授。著書に「産業としてのダチョウの飼い方・ふやし方」がある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810134559



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

610 610
農業 食生活 健康法 環境問題
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。