蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004641957 | 図書一般 | L596.23/ムラ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
帝国ホテル村上信夫のフランス料理
|
人名 |
村上 信夫/著
|
人名ヨミ |
ムラカミ ノブオ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1999.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
帝国ホテル村上信夫のフランス料理 |
タイトルヨミ |
テイコク ホテル ムラカミ ノブオ ノ フランス リョウリ |
人名 |
村上 信夫/著
|
人名ヨミ |
ムラカミ ノブオ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
393p |
大きさ |
31cm |
価格 |
¥12000 |
ISBN |
4-388-05844-0 |
注記 |
表紙の書名:La cuisine Française de Nobuo Murakami grand chef d'Imperial Hotel |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
帝国ホテルでこれまで実際に行われてきたオードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、フォン、ルー、ソースなどの基本の調理法を紹介した、フランス料理一筋60余年の集大成。 |
著者紹介 |
1921年生まれ。39年見習いとして帝国ホテルに入る。パリ、スイス等で料理研修を重ね、69年帝国ホテル料理長に就任。著書に「ニッポン人の西洋料理」「村上信夫のフランス料理」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810134307 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる