検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004641957図書一般L596.23/ムラ01/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

帝国ホテル村上信夫のフランス料理

人名 村上 信夫/著
人名ヨミ ムラカミ ノブオ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 1999.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 帝国ホテル村上信夫のフランス料理
タイトルヨミ テイコク ホテル ムラカミ ノブオ ノ フランス リョウリ
人名 村上 信夫/著
人名ヨミ ムラカミ ノブオ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.10
ページ数または枚数・巻数 393p
大きさ 31cm
価格 ¥12000
ISBN 4-388-05844-0
注記 表紙の書名:La cuisine Française de Nobuo Murakami grand chef d'Imperial Hotel
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 帝国ホテルでこれまで実際に行われてきたオードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、フォン、ルー、ソースなどの基本の調理法を紹介した、フランス料理一筋60余年の集大成。
著者紹介 1921年生まれ。39年見習いとして帝国ホテルに入る。パリ、スイス等で料理研修を重ね、69年帝国ホテル料理長に就任。著書に「ニッポン人の西洋料理」「村上信夫のフランス料理」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810134307



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村上 信夫
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。