蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004164943 | 図書一般 | L596.6/クラ99/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
本場ドイツパン入門 |
サブタイトル |
伝統と新しさ/健康な毎日のためのパン作り |
タイトルヨミ |
ホンバ ドイツパン ニュウモン |
サブタイトルヨミ |
デントウ ト アタラシサ/ケンコウ ナ マイニチ ノ タメ ノ パンズクリ |
人名 |
Gräfe und Unzer/編
ホートップ真理/訳
|
人名ヨミ |
グラフェ ウント ウンツァー ホートップ マリ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
141p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
4-7511-0177-3 |
注記 |
原タイトル:Brot und Kleingebäck |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
ドイツパンの種類と特徴、ドイツのパン事情、ドイツパンのおいしい食べ方など、ドイツパンの魅力を紹介する。パンを焼くために必要な道具や、材料、基本のレシピなどキッチンテクニックも満載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810134109 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる