蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004147021 | 図書一般 | 588.55/タナ99/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ワイン
|
人名 |
田中 康博/著
|
人名ヨミ |
タナカ ミチヒロ |
出版者・発行者 |
三水社
|
出版年月 |
1999.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ワイン |
サブタイトル |
テースティングの楽しみ方 |
タイトルヨミ |
ワイン |
サブタイトルヨミ |
テースティング ノ タノシミカタ |
人名 |
田中 康博/著
|
人名ヨミ |
タナカ ミチヒロ |
出版者・発行者 |
三水社
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンスイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
156p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-915607-97-6 |
分類記号 |
588.55
|
件名 |
ぶどう酒
|
内容紹介 |
1997年秋以降、猛烈な勢いで消費の伸びているワイン。とてつもなく深い歴史と、それに伴う文化をもっているワインにもっと身近に深くアプローチできるよう、その接近方法をステップアップ方式で解説する。 |
著者紹介 |
広島県生まれ。広島大学工学部発酵工学科卒業。オフィス田中ワインコンサル代表、チーズ&ワインアカデミー東京ワイン講師。著書に「世界のワイン」などがある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810123593 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる