蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004642161 | 図書一般 | 596.3/セン01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おかずみそ極楽図鑑
|
人名 |
みそ健康づくり委員会/編
|
人名ヨミ |
ミソ ケンコウズクリ イインカイ |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版年月 |
1999.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おかずみそ極楽図鑑 |
シリーズ名 |
Cooking & home made |
シリーズ名 |
遊び尽くし |
タイトルヨミ |
オカズ ミソ ゴクラク ズカン |
シリーズ名ヨミ |
クッキング アンド ホームメイド |
シリーズ名ヨミ |
アソビツクシ |
人名 |
みそ健康づくり委員会/編
|
人名ヨミ |
ミソ ケンコウズクリ イインカイ |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソウシンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
115p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-88340-069-7 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
味噌
|
内容紹介 |
優れた健康食品であるみそを、単なる調味料としてではなく、主役に据えて「おかずみそ」として味わい尽くそう。ユズみそや玉みそ、鉄火みそ、ゴマみそなど、多彩な種類と作り方を紹介する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810119170 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる