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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013634332 | 図書一般 | 588.5/ハヤ16/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
秘伝発酵食づくり
|
人名 |
林 弘子/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ ヒロコ |
出版者・発行者 |
晶文社
|
出版年月 |
1999.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
秘伝発酵食づくり |
タイトルヨミ |
ヒデン ハッコウショクズクリ |
人名 |
林 弘子/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ ヒロコ |
出版者・発行者 |
晶文社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
158p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
4-7949-6401-3 |
分類記号 |
588.5
|
件名 |
発酵食品
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内容紹介 |
安全でおいしい発酵食づくりを、今こそ家庭に取り戻そう。麵づくり、熟成期間による味の違いを楽しむ味噌づくり、穀物酢とフルーツビネガーの作り方と使い分け、醬油・キムチ・チーズ・干物の秘伝の技を伝授。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。国産小麦のケーキ、お菓子、パンの製造販売「麻衣くっきい」を設立。現在は文筆および、食品企画・開発に専念している。著書に「穀物をもっと楽しもう」ほかがある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810114999 |
目次
内容細目
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