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書誌情報サマリ

タイトル

食の安全マニュアル

人名 笹井 勉/著
人名ヨミ ササイ ツトム
出版者・発行者 桐書房
出版年月 1999.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食の安全マニュアル
サブタイトル 感染症から微量化学物質の対応まで
タイトルヨミ ショク ノ アンゼン マニュアル
サブタイトルヨミ カンセンショウ カラ ビリョウ カガク ブッシツ ノ タイオウ マデ
人名 笹井 勉/著
人名ヨミ ササイ ツトム
出版者・発行者 桐書房
出版者・発行者等ヨミ キリ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.6
ページ数または枚数・巻数 278p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
ISBN 4-87647-440-0
分類記号 498.54
件名 食品衛生食中毒
内容紹介 食中毒の不安だけでなく、食品添加物やダイオキシン、環境ホルモンなど、化学物質が体内に蓄積して徐々に身体を蝕んでいくことへの不安にどう対処するか。事故を防ぐための具体的な方法を解説する。
著者紹介 1945年生まれ。茨城大学農学部卒業。現在、東京都墨田区向島保健所勤務。食品衛生監視員。著書に「なぜO157は大発生するのか」がある。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009810114425



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