検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004112553図書一般596.13/ミタ99/書庫禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

西洋料理メニュー事典

人名 見田 盛夫/編
人名ヨミ ミタ モリオ
出版者・発行者 アートダイジェスト
出版年月 1999.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 西洋料理メニュー事典
並列タイトル Menu dictionary
タイトルヨミ セイヨウ リョウリ メニュー ジテン
人名 見田 盛夫/編
人名ヨミ ミタ モリオ
普及版
出版者・発行者 アートダイジェスト
出版者・発行者等ヨミ アート ダイジェスト
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.7
ページ数または枚数・巻数 384p
大きさ 16cm
価格 ¥2000
ISBN 4-900455-41-5
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-辞典
内容紹介 フランス、イタリア、ドイツ、スペイン、イギリスの5カ国でメニューに使われる単語をアルファベット順に分かりやすく紹介。チーズやパンの解説、各国有名レストランガイドなども収録。88年刊の普及版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810112147



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。