検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004107611図書一般617.4/フチ99/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

日本茶全書

人名 淵之上 康元/著
人名ヨミ フチノウエ ヤスモト
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 1999.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本茶全書
サブタイトル 生産から賞味まで
タイトルヨミ ニホンチャ ゼンショ
サブタイトルヨミ セイサン カラ ショウミ マデ
人名 淵之上 康元/著   淵之上 弘子/著
人名ヨミ フチノウエ ヤスモト フチノウエ ヒロコ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.4
ページ数または枚数・巻数 355p
大きさ 21cm
価格 ¥3333
ISBN 4-540-98213-3
注記 参考図書類の紹介:p352〜354
分類記号 617.4
件名
内容紹介 私たち日本人がもっともよく飲む飲料はなんといっても日本茶。チャの木の特性・栽培から加工・流通・利用まで、半世紀にわたる研究をもとに、豊富なデータを駆使して集大成。
著者紹介 1928年生まれ。鹿児島農林専門学校卒業。埼玉県茶業試験場育種部長等を務めた。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810100195



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

617.4 617.4
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。