蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004107611 | 図書一般 | 617.4/フチ99/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本茶全書 |
サブタイトル |
生産から賞味まで |
タイトルヨミ |
ニホンチャ ゼンショ |
サブタイトルヨミ |
セイサン カラ ショウミ マデ |
人名 |
淵之上 康元/著
淵之上 弘子/著
|
人名ヨミ |
フチノウエ ヤスモト フチノウエ ヒロコ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
355p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3333 |
ISBN |
4-540-98213-3 |
注記 |
参考図書類の紹介:p352〜354 |
分類記号 |
617.4
|
件名 |
茶
|
内容紹介 |
私たち日本人がもっともよく飲む飲料はなんといっても日本茶。チャの木の特性・栽培から加工・流通・利用まで、半世紀にわたる研究をもとに、豊富なデータを駆使して集大成。 |
著者紹介 |
1928年生まれ。鹿児島農林専門学校卒業。埼玉県茶業試験場育種部長等を務めた。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810100195 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる