蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003886991 | 図書一般 | 673.9/ハツ99/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
そば |
サブタイトル |
手打ち・そばつゆの技法から開店まで |
シリーズ名 |
食品加工シリーズ |
シリーズ番号 |
2 |
タイトルヨミ |
ソバ |
サブタイトルヨミ |
テウチ ソバツユ ノ ギホウ カラ カイテン マデ |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン カコウ シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
2 |
人名 |
服部 隆/著
|
人名ヨミ |
ハットリ タカシ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
131p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1524 |
ISBN |
4-540-98191-9 |
分類記号 |
673.971
|
件名 |
飲食店
/
そば
|
内容紹介 |
3カ月で習得できる手打ち独習メニュー、そばつゆの作り方の実際、献立の考え方と事例、店の立地・設計と献立の価格設定、そば粉の入手方法と製粉の実際など、そば屋開店アドバイザーとしてのノウハウを公開。 |
著者紹介 |
1949年三重県生まれ。外資系事務機メーカーを経て、独立。現在、蕎麦工房「紗羅餐」を主宰し、そば店開業指導をするほか、出張蕎麦料理人、そば教室講師なども行っている。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810094211 |
目次
内容細目
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