検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004558250図書一般464.2/キホ01/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

蛋白質の機能情報の解読

人名 木方 行郎/著
人名ヨミ キホウ ユキオ
出版者・発行者 共立出版
出版年月 1999.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 蛋白質の機能情報の解読
シリーズ名 PNEモノグラフ
タイトルヨミ タンパクシツ ノ キノウ ジョウホウ ノ カイドク
シリーズ名ヨミ ピーエヌイー モノグラフ
人名 木方 行郎/著
人名ヨミ キホウ ユキオ
出版者・発行者 共立出版
出版者・発行者等ヨミ キョウリツ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.2
ページ数または枚数・巻数 118p
大きさ 22cm
価格 ¥3000
ISBN 4-320-05494-6
分類記号 464.2
件名 蛋白質
内容紹介 トリプシンなどを例に、今まで実験でしか知られなかった蛋白質の活性部位を簡単な数学的手法で推定することに成功した著者が、蛋白質をどう処理したかを紹介する。
著者紹介 1925年生まれ。東京大学理学部卒業。農林水産省の植物ウイルス研究所を経て、現在、石原産業株式会社顧問。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810082579



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

464.2 464.2
464.2 464.2
蛋白質
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。