蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004094736 | 図書一般 | 615/ニホ99/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
有機農業ハンドブック |
サブタイトル |
土づくりから食べ方まで |
タイトルヨミ |
ユウキ ノウギョウ ハンドブック |
サブタイトルヨミ |
ツチズクリ カラ タベカタ マデ |
人名 |
日本有機農業研究会/編
|
人名ヨミ |
ニホン ユウキ ノウギョウ ケンキュウカイ |
出版者・発行者 |
日本有機農業研究会
/
農山漁村文化協会(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ユウキ ノウギョウ ケンキュウカイ/ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
1999.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
352p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3619 |
ISBN |
4-540-98133-1 |
分類記号 |
615.71
|
件名 |
有機農業
|
内容紹介 |
実際に有機農業を行う上で基本となる考え方と技術を部門別・作物別に述べ、自給の延長にあるさまざまな加工技術やエネルギーの自給にもふれながら、生産者が地域の取り組み等をまとめる。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810080740 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる