蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004638235 | 図書一般 | 596/ニホ01/ | 書庫 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
塩料理 |
サブタイトル |
体と心と環境に優しい食術 |
シリーズ名 |
海の精シンプルクッキング |
タイトルヨミ |
シオリョウリ |
サブタイトルヨミ |
カラダ ト ココロ ト カンキョウ ニ ヤサシイ ショクジュツ |
シリーズ名ヨミ |
ウミ ノ セイ シンプル クッキング |
人名 |
日本食用塩研究会/制作
未来食アトリエ・風/編著
|
人名ヨミ |
ニホン ショクヨウエン ケンキュウカイ ミライショク アトリエ フウ |
出版者・発行者 |
塩の道クラブ
/
メタ・ブレーン(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
シオ ノ ミチ クラブ/メタ ブレーン |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
1999.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-944098-24-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
塩
|
内容紹介 |
体の中の海を生命発生当時の古代海水に保つ塩加減が、美と健康の原点。煮る、炊く、コクを出す、練るなど塩を使った簡単レシピ852点を紹介する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810078929 |
目次
内容細目
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