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書誌情報サマリ

タイトル

塩料理

人名 日本食用塩研究会/制作
人名ヨミ ニホン ショクヨウエン ケンキュウカイ
出版者・発行者 塩の道クラブ
出版年月 1999.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 塩料理
サブタイトル 体と心と環境に優しい食術
シリーズ名 海の精シンプルクッキング
タイトルヨミ シオリョウリ
サブタイトルヨミ カラダ ト ココロ ト カンキョウ ニ ヤサシイ ショクジュツ
シリーズ名ヨミ ウミ ノ セイ シンプル クッキング
人名 日本食用塩研究会/制作   未来食アトリエ・風/編著
人名ヨミ ニホン ショクヨウエン ケンキュウカイ ミライショク アトリエ フウ
出版者・発行者 塩の道クラブメタ・ブレーン(発売)
出版者・発行者等ヨミ シオ ノ ミチ クラブ/メタ ブレーン
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 1999.1
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 25cm
価格 ¥1800
ISBN 4-944098-24-3
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 体の中の海を生命発生当時の古代海水に保つ塩加減が、美と健康の原点。煮る、炊く、コクを出す、練るなど塩を使った簡単レシピ852点を紹介する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810078929



目次


内容細目

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596 596
料理 塩
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