蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000410447 | 図書一般 | 596.23/ルコ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イタリア料理 |
シリーズ名 |
コルドン・ブルー・ホームコレクション |
タイトルヨミ |
イタリア リョウリ |
シリーズ名ヨミ |
コルドン ブルー ホーム コレクション |
人名 |
コルドン・ブルー料理学校/著
宮川 麻美/訳
|
人名ヨミ |
コルドン ブルー リョウリ ガッコウ ミヤガワ マミ |
出版者・発行者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
チャールズ イー タトル シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1998.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
64p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥980 |
ISBN |
4-8053-0588-6 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
世界でも有数の料理学校コルドン・ブルーで長年練り上げられた料理の秘訣を、家庭に伝えるシリーズ。オッソブーコ、ミネストローネ、ツッコット、ティラミスなどのレシピ、シェフのコツを伝授。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810075951 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる