蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000400844 | 図書一般 | 596.23/ワキ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
お鍋でごちそう煮込みとスープ
|
人名 |
脇 雅世/[著]
|
人名ヨミ |
ワキ マサヨ |
出版者・発行者 |
雄鶏社
|
出版年月 |
1998.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お鍋でごちそう煮込みとスープ |
シリーズ名 |
お気に入りのレシピ |
タイトルヨミ |
オナベ デ ゴチソウ ニコミ ト スープ |
シリーズ名ヨミ |
オキニイリ ノ レシピ |
人名 |
脇 雅世/[著]
|
人名ヨミ |
ワキ マサヨ |
出版者・発行者 |
雄鶏社
|
出版者・発行者等ヨミ |
オンドリシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1998.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
63p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-277-63023-5 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
煮込み料理の基本の作り方は3通り。水と材料を鍋に入れて煮るもの、肉や魚を炒めてから水、野菜と共に煮込むもの、そして、煮汁でソースを作るもの。家庭料理にピッタリのレシピを紹介。 |
著者紹介 |
服部栄養専門学校の国際部ディレクター、明治記念館の飲食アドバイザー。テレビの料理番組、雑誌などでも活躍中。自宅でフランス家庭料理の教室「サロン“W”」を主宰。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810065476 |
目次
内容細目
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