検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1000400133図書一般648.18/イシ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

北海道ナチュラルチーズ紀行

人名 石田 美恵/文
人名ヨミ イシダ ミエ
出版者・発行者 東京書籍
出版年月 1998.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 北海道ナチュラルチーズ紀行
タイトルヨミ ホッカイドウ ナチュラル チーズ キコウ
人名 石田 美恵/文   酒井 広司/写真
人名ヨミ イシダ ミエ サカイ コウジ
出版者・発行者 東京書籍
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ショセキ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1998.10
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 4-487-79408-0
注記 監修:大滝末馬
分類記号 648.18
件名 チーズ北海道-紀行・案内記
内容紹介 北海道のチーズはどうして美味しいのか。それは、元気に育った牛からとれるおいしい牛乳、チーズの管理に向いた気候、そして腕の良い職人がたくさんいるから。北海道各地の美味しいチーズをめぐる。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810064623



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.18 648.18
648.18 648.18
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。