検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1000400125図書一般596.3/ユウ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

たまご

人名 ゆうエージェンシー/編
人名ヨミ ユウ エージェンシー
出版者・発行者 ゆうエージェンシー
出版年月 1998.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル たまご
シリーズ名 今日のおかず
タイトルヨミ タマゴ
シリーズ名ヨミ キョウ ノ オカズ
人名 ゆうエージェンシー/編
人名ヨミ ユウ エージェンシー
出版者・発行者 ゆうエージェンシーナツメ社(発売)
出版者・発行者等ヨミ ユウ エージェンシー/ナツメシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 1998.10
ページ数または枚数・巻数 63p
大きさ 26cm
価格 ¥600
ISBN 4-8163-2519-0
分類記号 596.3
件名 料理
内容紹介 体に必要な栄養素のほとんどをバランスよく含んでいる完全食品・卵。朝昼晩、和洋中とおいしく大活躍させましょう。定番から目先の変わったものまで104品の作り方を紹介します。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810063139



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 卵
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。