蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003834116 | 図書一般 | 673.9/フシ98/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フードコーディネーターになるには
|
人名 |
藤原 勝子/著
|
人名ヨミ |
フジワラ カツコ |
出版者・発行者 |
ぺりかん社
|
出版年月 |
1998.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フードコーディネーターになるには |
シリーズ名 |
なるにはBOOKS |
シリーズ番号 |
93 |
タイトルヨミ |
フード コーディネーター ニ ナル ニワ |
シリーズ名ヨミ |
ナルニワ ブックス |
シリーズ番号ヨミ |
93 |
人名 |
藤原 勝子/著
|
人名ヨミ |
フジワラ カツコ |
出版者・発行者 |
ぺりかん社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ペリカンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1998.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
153p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1170 |
ISBN |
4-8315-0854-3 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
フードコーディネーター
|
内容紹介 |
健康で楽しく、おいしく豊かな「食のシーン」を提案するフードコーディネーター。今注目のこの世界の魅力と厳しさを紹介し、プロとして仕事をするのに必要な資質や能力、アプローチ法まで解説。 |
著者紹介 |
女子栄養大学卒業。(株)食生活プランニングを設立、食関連のイベント、出版、メニュー・食品開発などを行う。1992年にジャパンフードコーディネイタースクールを開校。同スクール校長。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810060974 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる