検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1000398915図書一般596/トミ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

う・う

人名 富松 由紀/文・料理
人名ヨミ トミマツ ユキ
出版者・発行者 TOTO出版
出版年月 1998.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル う・う
サブタイトル 旬の生活
タイトルヨミ ウ ウ
サブタイトルヨミ シュン ノ セイカツ
人名 富松 由紀/文・料理
人名ヨミ トミマツ ユキ
出版者・発行者 TOTO出版
出版者・発行者等ヨミ トウトウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1998.10
ページ数または枚数・巻数 135p
大きさ 22cm
価格 ¥1524
ISBN 4-88706-173-0
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 独活・茄子・新米・舞茸・林檎…春夏秋冬、食に幸あり。「こころにうまい、胃袋にうまい」旬の素材を味わい尽くすエッセイ&レシピ集。つくるもよし、つくってもらうもよしの、旬の生活のすすめ。
著者紹介 1954年福岡県生まれ。福岡女子大学国文科卒業。フリーライター、料理コーディネーター。企業PR誌や雑誌で取材記事を担当している。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810059869



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。