蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000398915 | 図書一般 | 596/トミ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
う・う |
サブタイトル |
旬の生活 |
タイトルヨミ |
ウ ウ |
サブタイトルヨミ |
シュン ノ セイカツ |
人名 |
富松 由紀/文・料理
|
人名ヨミ |
トミマツ ユキ |
出版者・発行者 |
TOTO出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウトウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1998.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
135p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1524 |
ISBN |
4-88706-173-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
独活・茄子・新米・舞茸・林檎…春夏秋冬、食に幸あり。「こころにうまい、胃袋にうまい」旬の素材を味わい尽くすエッセイ&レシピ集。つくるもよし、つくってもらうもよしの、旬の生活のすすめ。 |
著者紹介 |
1954年福岡県生まれ。福岡女子大学国文科卒業。フリーライター、料理コーディネーター。企業PR誌や雑誌で取材記事を担当している。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810059869 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる