蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003819133 | 図書一般 | 498.55/トヨ98/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
わかりやすいHACCP
|
人名 |
豊福 肇/著
|
人名ヨミ |
トヨフク ハジメ |
出版者・発行者 |
日経BP社
|
出版年月 |
1998.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
わかりやすいHACCP |
サブタイトル |
究極の食品衛生管理システム |
タイトルヨミ |
ワカリヤスイ ハセップ |
サブタイトルヨミ |
キュウキョク ノ ショクヒン エイセイ カンリ システム |
人名 |
豊福 肇/著
|
人名ヨミ |
トヨフク ハジメ |
版次 |
改訂版 |
出版者・発行者 |
日経BP社
/
日経BP出版センター(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッケイ ビーピーシャ/ニッケイ ビーピー シュッパン センター |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
1998.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
233p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-8222-9099-9 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
食品の製造・生産プロセスにおいて、病原性大腸菌O-157やサルモネラ菌のような食品の安全性に重大な危害を与える原因を着実にコントロールする手法・HACCPの7つの原則、12のステップを解説。各種資料も収録する。 |
著者紹介 |
国立感染症研究所安全性情報センター主任研究官。訳書に「HACCPの評価」。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810058134 |
目次
内容細目
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