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書誌情報サマリ

タイトル

食品微生物制御技術の進歩

人名 日本食品保全研究会/編集
人名ヨミ ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ
出版者・発行者 中央法規出版
出版年月 1998.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品微生物制御技術の進歩
シリーズ名 食品保全研究シリーズ
シリーズ番号 4
タイトルヨミ ショクヒン ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ シンポ
シリーズ名ヨミ ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ
シリーズ番号ヨミ 4
人名 日本食品保全研究会/編集
人名ヨミ ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ
出版者・発行者 中央法規出版
出版者・発行者等ヨミ チュウオウ ホウキ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1998.9
ページ数または枚数・巻数 148p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 4-8058-1639-2
注記 監修:河端俊治 春田三佐夫
分類記号 588.9
件名 食品保存法食品衛生微生物
内容紹介 食品微生物制御の背景、食品成分による微生物制御、乳酸菌とバクテリオシンなどについて、最新の微生物制御技術を踏まえて解説する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810054110



目次


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