蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004103446 | 図書一般 | 498.55/ニホ99/4 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品微生物制御技術の進歩 |
シリーズ名 |
食品保全研究シリーズ |
シリーズ番号 |
4 |
タイトルヨミ |
ショクヒン ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ シンポ |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
4 |
人名 |
日本食品保全研究会/編集
|
人名ヨミ |
ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ |
出版者・発行者 |
中央法規出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウオウ ホウキ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1998.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
148p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
4-8058-1639-2 |
注記 |
監修:河端俊治 春田三佐夫 |
分類記号 |
588.9
|
件名 |
食品保存法
/
食品衛生
/
微生物
|
内容紹介 |
食品微生物制御の背景、食品成分による微生物制御、乳酸菌とバクテリオシンなどについて、最新の微生物制御技術を踏まえて解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810054110 |
目次
内容細目
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