検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1000395606図書一般596/エカ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

旬を味わうとっておきレシピ

人名 江上 佳奈美/著
人名ヨミ エガミ カナミ
出版者・発行者 東京新聞出版局
出版年月 1998.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 旬を味わうとっておきレシピ
サブタイトル 江上佳奈美の家庭料理
タイトルヨミ シュン オ アジワウ トッテオキ レシピ
サブタイトルヨミ エガミ カナミ ノ カテイ リョウリ
人名 江上 佳奈美/著
人名ヨミ エガミ カナミ
出版者・発行者 東京新聞出版局
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ シンブン シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1998.9
ページ数または枚数・巻数 128p
大きさ 20×21cm
価格 ¥1900
ISBN 4-8083-0646-8
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 トマトも、さんまも、大根も、一年中店頭にならぶようになったからこそ、「旬」を大切にしたいもの。おいしくてカラダに良い、旬の素材を使った家庭料理を紹介。「旬を味わう幸せ」を贈ります。
著者紹介 1959年東京都生まれ。学習院大学仏文科、パリ・コルドンブルー料理学校卒業。江上料理学院副院長。テレビや雑誌で料理コンサルタントとして活躍。著書に「大人味のパウンドケーキ」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810053711



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。