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書誌情報サマリ

タイトル

最新の穀物科学と技術

人名 Y・ポメランツ/著
人名ヨミ Y ポメランツ
出版者・発行者 パンニュース社
出版年月 1992.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 最新の穀物科学と技術
タイトルヨミ サイシン ノ コクモツ カガク ト ギジュツ
人名 Y・ポメランツ/著   長尾 精一/訳
人名ヨミ Y ポメランツ ナガオ セイイチ
出版者・発行者 パンニュース社
出版者・発行者等ヨミ パン ニュースシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1992.2
ページ数または枚数・巻数 447p
大きさ 24cm
価格 ¥5825
ISBN 4-938703-01-7
注記 原タイトル:Modern cereal science and technology
分類記号 616.1
件名 穀物
内容紹介 1.序論 2.穀物生産-概論 3.物理性状と構造 4.組成 5.銘柄区分と規格 6.貯蔵 7.穀物の品質 8.小麦の加工、製粉 9.製パンにおける小麦粉成分 10.生地とパンの構造 11.製パンの技術と化学 12.世界のパン ほか9章
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810048683



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