蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003794864 | 図書一般 | 498.55/シヨ98/ | 書庫 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品安全性辞典
|
出版者・発行者 |
共立出版
|
出版年月 |
1998.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品安全性辞典 |
タイトルヨミ |
ショクヒン アンゼンセイ ジテン |
出版者・発行者 |
共立出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
キョウリツ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1998.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
505p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥10000 |
ISBN |
4-320-06124-1 |
注記 |
監修:小野宏ほか |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生-辞典
|
内容紹介 |
食品、食品の安全性および安全性評価に関連のある項目を多岐にわたって収録。ダイオキシン汚染、環境ホルモン問題、O157食中毒、食品添加物、遺伝子組換え食品など食生活の安全をあらゆる立場から考える。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810045308 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる