検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005811724図書一般645.3/チユ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ザ・松阪牛

人名 中日新聞三重総局/編
人名ヨミ チュウニチ シンブン ミエ ソウキョク
出版者・発行者 中日新聞本社
出版年月 1998.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ザ・松阪牛
タイトルヨミ ザ マツザカウシ
人名 中日新聞三重総局/編
人名ヨミ チュウニチ シンブン ミエ ソウキョク
出版者・発行者 中日新聞本社
出版者・発行者等ヨミ チュウニチ シンブン ホンシャ
出版地・発行地 名古屋
出版・発行年月 1998.7
ページ数または枚数・巻数 189p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 4-8062-0364-5
分類記号 645.3
件名 うし(牛)
内容紹介 世界に誇る日本の美味、松阪牛。とろけるような味わい、きめ細かい肉質は、どのようにして生まれたのか。松阪の肥育農家、素牛のふるさと但馬、牛飼い名人たちを訪ね、最高の肉牛つくりの秘密を明かす。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810044304



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

645.3 645.3
645.3 645.3
うし(牛)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。