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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003750114 | 図書一般 | 588.54/ヒル94/2 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ビールのはなし Part 2 おいしさの科学
|
出版者・発行者 |
技報堂出版
|
出版年月 |
1998.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ビールのはなし Part 2 おいしさの科学 |
タイトルヨミ |
ビール ノ ハナシ オイシサ ノ カガク |
人名 |
橋本 直樹/著
|
人名ヨミ |
ハシモト ナオキ |
出版者・発行者 |
技報堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ギホウドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1998.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
251p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
4-7655-4412-5 |
分類記号 |
588.54
|
件名 |
ビール
|
内容紹介 |
ビールづくりは古代エジプト以来五千年の歴史があるが、その味づくりの秘密に科学のメスが入ったのは最近の五十年である。ビールの味や匂いを研究して四十年の著者がその足跡とビールのおいしさの秘密を解説。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810021143 |
目次
内容細目
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