検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003750817図書一般648.18/ムラ98/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

チーズを楽しむ

人名 村山 重信/著
人名ヨミ ムラヤマ シゲノブ
出版者・発行者 丸善
出版年月 1998.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル チーズを楽しむ
シリーズ名 丸善ライブラリー
シリーズ番号 264
タイトルヨミ チーズ オ タノシム
シリーズ名ヨミ マルゼン ライブラリー
シリーズ番号ヨミ 264
人名 村山 重信/著
人名ヨミ ムラヤマ シゲノブ
出版者・発行者 丸善
出版者・発行者等ヨミ マルゼン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1998.3
ページ数または枚数・巻数 183p
大きさ 18cm
価格 ¥740
ISBN 4-621-05264-0
分類記号 648.18
件名 チーズ
内容紹介 “ミルクの漬物”チーズ。ミルクの種類から産地や製法、熟成によって味わいも色々。ワインのお供としてだけでなく、食材としても活躍するチーズの食べ方・エピソードを紹介する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810018016



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.18 648.18
チーズ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。