蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003752961 | 図書一般 | 673.9/シヨ98/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食の「商品経営」
|
出版者・発行者 |
オフィス2020
|
出版年月 |
1998.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食の「商品経営」 |
サブタイトル |
フードビジネスのリーダーたちが語る |
タイトルヨミ |
ショク ノ ショウヒン ケイエイ |
サブタイトルヨミ |
フード ビジネス ノ リーダータチ ガ カタル |
出版者・発行者 |
オフィス2020
|
出版者・発行者等ヨミ |
オフィス ニセンニジュウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1998.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
306p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
4-900452-10-6 |
注記 |
事例選択・解説・監修:おおやかずこ |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
ファーストフード、チェーンレストラン、コンビニなど、厳しい不況期の中、質の高い“商品経営”によってお客様の支持を得て業績を保持している20の会社のリーダー達にビジネス実践の考え方と方法を訊く。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810015050 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる