蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003728862 | 図書一般 | 596.13/ミタ98/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
メニューの読み方
|
人名 |
見田 盛夫/著
|
人名ヨミ |
ミタ モリオ |
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版年月 |
1998.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
メニューの読み方 |
サブタイトル |
うんちく・フランス料理 |
シリーズ名 |
平凡社ライブラリー |
シリーズ番号 |
234 |
タイトルヨミ |
メニュー ノ ヨミカタ |
サブタイトルヨミ |
ウンチク フランス リョウリ |
シリーズ名ヨミ |
ヘイボンシャ ライブラリー |
シリーズ番号ヨミ |
234 |
人名 |
見田 盛夫/著
|
人名ヨミ |
ミタ モリオ |
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヘイボンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1998.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
327p |
大きさ |
16cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
4-582-76234-4 |
注記 |
駸々堂出版 1986年刊の再刊 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
フランス料理のメニューを読み解くポイントを平易に解説。料理用語から、素材や料理法、歴史的なエピソードまで、メニューを見ながら、料理の奥にあるフランスの文化を紹介。駸々堂出版1986年刊の再刊。 |
著者紹介 |
1933年東京都生まれ。早稲田大学政治経済学部卒業。東京放送を89年退社。以後評論活動に専念。フランス料理にかけては日本の第一人者。著書に「グルマン」「フランス料理の誘惑」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810009333 |
目次
内容細目
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