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1 0003728862図書一般596.13/ミタ98/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

メニューの読み方

人名 見田 盛夫/著
人名ヨミ ミタ モリオ
出版者・発行者 平凡社
出版年月 1998.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル メニューの読み方
サブタイトル うんちく・フランス料理
シリーズ名 平凡社ライブラリー
シリーズ番号 234
タイトルヨミ メニュー ノ ヨミカタ
サブタイトルヨミ ウンチク フランス リョウリ
シリーズ名ヨミ ヘイボンシャ ライブラリー
シリーズ番号ヨミ 234
人名 見田 盛夫/著
人名ヨミ ミタ モリオ
出版者・発行者 平凡社
出版者・発行者等ヨミ ヘイボンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1998.2
ページ数または枚数・巻数 327p
大きさ 16cm
価格 ¥1000
ISBN 4-582-76234-4
注記 駸々堂出版 1986年刊の再刊
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 フランス料理のメニューを読み解くポイントを平易に解説。料理用語から、素材や料理法、歴史的なエピソードまで、メニューを見ながら、料理の奥にあるフランスの文化を紹介。駸々堂出版1986年刊の再刊。
著者紹介 1933年東京都生まれ。早稲田大学政治経済学部卒業。東京放送を89年退社。以後評論活動に専念。フランス料理にかけては日本の第一人者。著書に「グルマン」「フランス料理の誘惑」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810009333



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内容細目

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596.23 596.23
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