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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005518717 | 図書一般 | 498.54/コウ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
HACCP:衛生管理計画の作成と実践 乳・乳製品,食肉製品実践編
|
人名 |
動物性食品のHACCP研究班/編集
|
人名ヨミ |
ドウブツセイ ショクヒン ノ ハセップ ケンキュウハン |
出版者・発行者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
1998.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
HACCP:衛生管理計画の作成と実践 乳・乳製品,食肉製品実践編 |
タイトルヨミ |
ハセップ エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン ニュウ ニュウセイヒン ショクニク セイヒン ジッセンヘン |
人名 |
動物性食品のHACCP研究班/編集
|
人名ヨミ |
ドウブツセイ ショクヒン ノ ハセップ ケンキュウハン |
出版者・発行者 |
中央法規出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウオウ ホウキ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1998.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
699p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥7000 |
ISBN |
4-8058-4092-7 |
注記 |
監修:厚生省生活衛生局乳肉衛生課 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
件名 |
牛乳
/
乳製品
/
肉・肉製品
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810003506 |
目次
内容細目
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