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書誌情報サマリ

タイトル

HACCP:衛生管理計画の作成と実践 乳・乳製品,食肉製品実践編 

人名 動物性食品のHACCP研究班/編集
人名ヨミ ドウブツセイ ショクヒン ノ ハセップ ケンキュウハン
出版者・発行者 中央法規出版
出版年月 1998.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル HACCP:衛生管理計画の作成と実践 乳・乳製品,食肉製品実践編 
タイトルヨミ ハセップ エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン ニュウ ニュウセイヒン ショクニク セイヒン ジッセンヘン 
人名 動物性食品のHACCP研究班/編集
人名ヨミ ドウブツセイ ショクヒン ノ ハセップ ケンキュウハン
出版者・発行者 中央法規出版
出版者・発行者等ヨミ チュウオウ ホウキ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1998.1
ページ数または枚数・巻数 699p
大きさ 26cm
価格 ¥7000
ISBN 4-8058-4092-7
注記 監修:厚生省生活衛生局乳肉衛生課
分類記号 498.54
件名 食品衛生
件名 牛乳乳製品肉・肉製品
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810003506



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