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書誌情報サマリ

タイトル

全国各地青物魚料理法

人名 成沢 哲夫/[ほか]編
人名ヨミ ナルサワ テツオ
出版者・発行者 小学館
出版年月 1998.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 全国各地青物魚料理法
シリーズ名 Shotor library
タイトルヨミ ゼンコク カクチ アオモノ マルウオ リョウリホウ
シリーズ名ヨミ ショトル ライブラリー
人名 成沢 哲夫/[ほか]編
人名ヨミ ナルサワ テツオ
出版者・発行者 小学館
出版者・発行者等ヨミ ショウガクカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1998.1
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 4-09-343070-5
分類記号 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 京都・兵庫の鯖鮨、漁師の知恵を受け継ぐ鰯料理、鰺を使った静岡の銘茶干し…。他にも鰹、こはだといった青物魚を使った、全国各地に伝わる料理を、カラー写真で紹介する。
著者紹介 1947年長野県生まれ。釣り、採集とも経験豊富。オフィスNED代表。著書に「最新海釣り」。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009710075273



目次


内容細目

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596.35 596.35
料理-魚
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