蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004680641 | 図書一般 | 596.63/イト01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
生きているパン
|
人名 |
伊藤 幹雄/著
|
人名ヨミ |
イトウ ミキオ |
出版者・発行者 |
朝日出版社
|
出版年月 |
1997.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
生きているパン |
サブタイトル |
ホシノ酵母と国産小麦で作る |
タイトルヨミ |
イキテ イル パン |
サブタイトルヨミ |
ホシノ コウボ ト コクサン コムギ デ ツクル |
人名 |
伊藤 幹雄/著
|
人名ヨミ |
イトウ ミキオ |
出版者・発行者 |
朝日出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1997.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
71p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
4-255-97039-4 |
注記 |
撮影:坂本陽子 菅元 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
ホシノ酵母は日本古来の杜氏の技法をパン作りに応用したもので、あらゆる天然酵母の中で最も優れて味のよいパンができる。そのホシノ酵母とナンブ小麦粉を使うこだわりパン屋さんのパン作りの本。34種収載。 |
著者紹介 |
1932年群馬県生まれ。学習院大学卒業、新聞社勤務を経てパン店を引き継ぐ。ホシノ酵母と国産小麦を中心としたパン作りの普及に努めている。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009710071361 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる