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書誌情報サマリ

タイトル

生きているパン

人名 伊藤 幹雄/著
人名ヨミ イトウ ミキオ
出版者・発行者 朝日出版社
出版年月 1997.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 生きているパン
サブタイトル ホシノ酵母と国産小麦で作る
タイトルヨミ イキテ イル パン
サブタイトルヨミ ホシノ コウボ ト コクサン コムギ デ ツクル
人名 伊藤 幹雄/著
人名ヨミ イトウ ミキオ
出版者・発行者 朝日出版社
出版者・発行者等ヨミ アサヒ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1997.12
ページ数または枚数・巻数 71p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
ISBN 4-255-97039-4
注記 撮影:坂本陽子 菅元
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 ホシノ酵母は日本古来の杜氏の技法をパン作りに応用したもので、あらゆる天然酵母の中で最も優れて味のよいパンができる。そのホシノ酵母とナンブ小麦粉を使うこだわりパン屋さんのパン作りの本。34種収載。
著者紹介 1932年群馬県生まれ。学習院大学卒業、新聞社勤務を経てパン店を引き継ぐ。ホシノ酵母と国産小麦を中心としたパン作りの普及に努めている。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009710071361



目次


内容細目

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596.63 596.63
パン
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