蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000359552 | 図書一般 | 596.33/マツ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
手づくりハム・ソーセージ
|
人名 |
松尾 尚之/著
|
人名ヨミ |
マツオ ナオユキ |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版年月 |
1997.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
手づくりハム・ソーセージ |
シリーズ名 |
Cooking & home made |
シリーズ名 |
遊び尽くし |
タイトルヨミ |
テズクリ ハム ソーセージ |
シリーズ名ヨミ |
クッキング アンド ホームメイド |
シリーズ名ヨミ |
アソビツクシ |
人名 |
松尾 尚之/著
|
人名ヨミ |
マツオ ナオユキ |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソウシンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1997.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1238 |
ISBN |
4-88340-042-5 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
|
内容紹介 |
三重県の伊賀の里モクモク手づくりファームの工房長がやさしく教えるハムとソーセージの作り方。風味倍増のウィンナー、風格あるロースハムを基本に、和風、韓国風、本格ドイツ風などバリエーションも豊富。 |
著者紹介 |
1958年三重県生まれ。肉卸売り会社を経て、農事組合法人伊賀銘柄豚振興組合に勤務。現在、モクモク手づくりファーム常務、手づくりハム工房長。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009710064760 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる