検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1000356764図書一般596.23/ヒタ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

シチリア 海と大地の味

人名 日高 良実/著
人名ヨミ ヒダカ ヨシミ
出版者・発行者 文化出版局
出版年月 1997.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル シチリア 海と大地の味
タイトルヨミ シチリア ウミ ト ダイチ ノ アジ
人名 日高 良実/著   長本 和子/著
人名ヨミ ヒダカ ヨシミ ナガモト カズコ
出版者・発行者 文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1997.10
ページ数または枚数・巻数 96p
大きさ 23cm
価格 ¥1500
ISBN 4-579-20595-2
注記 撮影:日置武晴
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 土地でとれる新鮮な魚介や野菜をシンプルな調理で仕上げるシチリア料理。だが、侵略が繰り返されたその歴史が一皿の裏に隠されている。2人の著者が、土地を語り、沢山のレシピを紹介する美味一杯の本。
著者紹介 1957年兵庫県生まれ。イタリアンレストラン「アクアパッツァ」総料理長。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009710060623



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。